«Уютно как дома»: пансионат «Милосердие» предлагает уход за пожилыми после операции или болезни

Правильный уход за пожилыми людьми, перенёсшими операцию или болезнь, чрезвычайно важен. Однако не каждый человек может полноценно заботиться о своих близких. Особенно когда присмотр должен быть постоянным. В таких случаях помощь готов оказать пансионат «Милосердие».

Небольшой уютный пансионат находится сразу за Ростовом. Расположение позволяет постояльцам забыть о городской суете, при этом быть недалеко от своих близких.

В «Милосердии» человека, нуждающегося в реабилитации, ждут квалифицированная помощь и круглосуточное внимание. Пенсионеры получают специальный комплекс процедур, присмотр опытных медработников и сиделок, а также живое общение с другими постояльцами.

Процедуры и врачебные назначения для каждого пациента подбираются индивидуально. У постояльца появляется расписание, исходя из которого он может планировать свой распорядок дня. При его составлении специалисты учитывают все особенности здоровья пенсионера.

Сотрудники пансионата уверены, что даже у сложных пациентов есть большие шансы на полное восстановление после операции. При необходимости к постояльцу могут пригласить любого узкопрофильного специалиста.

В «Милосердии» большое внимание уделяется и психологической помощи. Любое медицинское вмешательство может стать для пожилых людей сильнейшим стрессом, и им необходима моральная поддержка. Увести от грустных мыслей постояльцев также помогает общение со сверстниками, настольные игры и досуг по интересам.

Пансионат создаёт домашнюю обстановку и погружает постояльцев в комфорт. При этом люди, перенесшие операции любой сложности, инфаркт или болеющие диабетом, получают профессиональную помощь.

Пансионат «Милосердие» готов сделать всё возможное, чтобы помочь вашему близкому человеку восстановиться после борьбы за здоровье.